Musikverein Völksen e.V.

Ines  01.07.2003, 23:50 Uhr | Eintrag: 10
Halo, bin vom Musikzug Schulenburg, und wollte euch sagen, dass ich eure Seite echt super gelungen finde

Getzy Email 21.06.2003, 03:35 Uhr | Eintrag: 9
Hi,

echt die geilste Seite die ich jemals gesehen haben. R€$p€c7!!!
Neeee, dass kriegst du noch hin! Wird schon.
Naja, 03:36..Hab mal lust hier was reinzuschreiben.
Achtung: Novgorod is a nerd.

Grüße,
Getzy

Andrea Email 27.05.2003, 23:52 Uhr | Eintrag: 8
Hallo Leute,
hatte gerade eine richtig coole Bandprobe, hat Spaß gemacht wie lange nicht mehr!!!
Übrigens hat irgendjemand (der sich jetzt angesprochen fühlen sollte) vergessen mir ne Email zu schreiben.
Ansonsten geht es mir gut, studiere wie wild: Sehe zum Teil schon Matheaufgaben im Schlaf.
Und hab mich auch gerade heute Morgen für den ersten Teil meiner Vordiplomsprüfung (diesen Sommer) angemeldet.
Also wie ihr seht kann ich, damit ich mich nicht überarbeite jede Abwechslung gebrauchen. In diesem Sinne gebe ich auch mal (obwohl für so etwas ja hier keine Spalte eingerichtet ist) meine ICQ-Nummer an (möge mir schreiben, wer Lust dazu hat) 175571031
Man sieht sich! (Früher als ihr vielleicht denken mögt )
Gruß, Andrea

Englishman  20.05.2003, 22:31 Uhr | Eintrag: 7
Guten Abend!

Gratulation Herr Katz zurueck auf den alten Pott! War wohl doch nicht so schlecht! Gruess sie mal ganz lieb von mir!

Moin Volker! Wie sieht es aus in Greifswald! Was macht das Studium! ... und die Frauen! Ich stand ja vor der Wahl drei Wochen in der Weltmetropole London oder nunmal in Greifswald zu verbringen.

So ganz genau weiss ich auch noch nicht, warum ich mich fuer London entschieden habe. Aber das mit Greifswald koennen wir ja mal nachholen.

Vorschlagu kannst doch den gesamten Musikverein mal nach Greifswald einladen. Dann kommen wir mit zwei Traktoren und erfreuen Greifswald mit unserer tollen Musi!

Viel Spass Euch allen morgen bei der Probe! Trinkt mal einen fuer mich mit!

Liebe Gruesse
phil

Volker  20.05.2003, 03:31 Uhr | Eintrag: 6
Ich sehe, hier ist dringendes eingreifen meinerseits erforderlich, bei all dem Disziplinsverfall gegenüber der Chefbonzen vom linken Flügel.

Zum Ersten: Wir sind ein Orchester. Wir spielen alle zusammen, damit sichs gut anhört. Und die Trompeten spielen am schönsten. (nicht oder?)

Zum Zweiten: Einfach beim Reiterverein spielen, obwohl ich nicht da bin. Sauerei! Bei einem der schönsten Auftritte im Jahr fehle ich wieder. Vermalledeite Entfernung

Zum Dritten: Die Diskussionen über das Ranking sind absolut hinfällig, da eh ich gewonnen hätte, wenn ich da gewesen wäre.

So, das musste alles mal gesagt werden.

Schönen Gruß aus Greifswald. (Das ist, da wo Strand in der Nähe ist und oft auch gutes Wetter. Schon zweimal in der Ostsee gewesen.)

Bislang eine sehr schöne HP. Ein paar Lücken sind zwar noch, aber jetzt schon nicht zu verachten. Vielen Dank Alex.

Bis demnächst irgendwann mal wieder.

Volker

HossHomepage Email 16.05.2003, 20:26 Uhr | Eintrag: 5
Hab gesehn gutes Seite. War sich von Aljoscha, ich wissen. Manches soll lieber machen Musik, nicht schreiben in Gästebuch. Is sich manchmal besser. Is sich gutes Rad von gut Freund. Tschuss.

Cheffe1  14.05.2003, 18:47 Uhr | Eintrag: 4
Ich freue mich sehr über unsere EIGENE Homepage!
vielen vielen Dank Alex !

Phillipp  14.05.2003, 11:47 Uhr | Eintrag: 3
Moin!
Alex, die Page ist Dir schon jetzt geglückt!

Heute ist Mittwoch und ich freue mich Euch nachher bei der Probe mal wieder zu hören. Besonders die Klarinetten!

Das Ergebnis der Schubkarrenrennen von letzten Samstag:

1. Platz: Jens
2. Platz: isch!
3. und letzter Platz: Herr Katz!

Euch allen noch einen schönen Tag!
... und postet mal alle schön, damit Alex sich auch freut!

phil

Andrea Email 12.05.2003, 13:52 Uhr | Eintrag: 2
Hallo Leute! 1. Schöne Grüße aus Clausthal-Zellerfeld , 2. Viel Spaß beim Proben (kann ja leider(!) nicht dabei sein und 3. gelungene Seite (zumindest das, was bis jetzt vorhanden ist), also ein großes Lob an Alex.
So, dann bis demnächst, vielleicht kann ich nächsten Monat mal zur Probe kommen. Ciao

NovgorodHomepage Email 09.03.2003, 01:14 Uhr | Eintrag: 1
Smiley-Test